引用:CAMPIRE
料理研究家の藤原慎吾さんのクラウドファンディングしているプロジェクトを紹介します。
最近注目を集めている「甘酒」を使用し、砂糖を一切使わずに実現したやさしい甘みを楽しめる生チョコを完成させたので、全国の方々に届けるために、クラウドファンディングにて資金集めをしています。
実際に使用されている甘酒の元となる糀(こうじ)へ強くこだわっています。
使用されているのは、堺市は津久野駅からすぐのところにある「糀屋雨風」さんの糀です。
藤原慎吾さんが探しに探した最高の糀だそうです。
また、堺市内で唯一白みそを製造する「糀屋雨風」は当プロジェクトに賛同し、商品開発のお手伝いもされたとのこと。
当プロジェクトの支援の期間は5月20日までとなっています。
支援は3,600円から可能で、支援額に応じて「甘酒のやさしい甘さで作った極上生チョコ」が複数個プレゼントされます。
プロジェクトページにアクセスして、是非応援したい、極上生チョコを食べてみたいという方はご支援のほどよろしくお願いいたします。
甘酒を使っているので、美容とか健康にもよさげな感じがしますね。
▼アクセス
→ プロジェクトの詳細ページへ
▼支援期間
2018年5月20日(日)23:59まで
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